lunedì 8 marzo 2010

Vellutata Verde

Ecco una ricetta facile, veloce e deliziosa, oltre che assolutamene ipocalorica e vegetariana...cosa si vuole di più dalla vita??
L'ho scovata su Fioridizucca e l'ho voluta sperimentare...decisamente un'ottima scelta...giudicate voi:
Ingredienti per 2 persone:
- 2 teste di broccolo
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- olio, sale
- brodo vegetale
- prezzemolo
Preparazione:
- tagliare le teste di broccolo e 1 zucchina e mezza a quadrotti e farlestufare su un letto di cipolla con un cucchiaio d'olio, aggiungendo piano piano brodo vegetale, finchè non saranno sfaldati e cotti.
- in un'altra padella fare soffrigegre la restante mezza zucchina tagliata a quadratini.
- frullare il composto di broccoli e zuccine, fino ad ottenere una vellutata.
- servire caldo, decorando con una manciatina di zucchine trifolate e prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails