venerdì 10 settembre 2010

Verdure dell'orto del papà

Avendovi parlato dei quintali di pomodori prodotti quest'estate dall'orto del papà, non posso fare a meno di mostrare queste meraviglie che ho personalmente raccolto e che poi mi sono divertata a fotografare..

 

E poi...ho raccolto anche tanti FIORI DI ZUCCA, con i quali mi sono cimentata in questa ricettina semplice, veloce e leggera (anche se i fiori di zucca migliori rimangono quelli in pastella della mamma..!!!)
La foto è un pò raccapricciante lo so, mi scuserete, ma qualcuno aveva fretta di divorarli perchè caldi sono più buoni, e in effetti è vero!

FIORI DI ZUCCA RIPIENI



Ingredienti:
Fiori di zucca (15)
ricotta (150 gr.)
parmigiano grattuggiato (50 gr.)
sale e pepe

Preparazione:
Lavare e pulire i fiori di zucca.
Preparare il ripieno amalgamando ricotta, parmigiano, sale e pepe.
Riempire i giori di zucca del ripieno io ho utilizzato una sacca riempi-dolci di quelle usa e getta, la consiglio, zero fatica)
Disporre i fiori riempiti su carta da forno e informare per 10 minuti a 180°.

Deliziosi!!
Brava me!

1 commento:

  1. adoro i fiori di zucca ripieni, buonissimi!!!
    buon w.e.

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